Новости и события » Общество » В Николаеве железнодорожники хотят возвести забор вдоль путей - водворители против

В Николаеве железнодорожники хотят возвести забор вдоль путей - водворители против

Утром в понедельник, 26 сентября, члены автогаражного кооператива "Путеец" в Николаеве вышли на акцию протеста против строительства забора, который перекроет им выезд из гаражей.

Автокооператив "Путеец" расположен в микрорайоне Лески, в железнодорожном поселке, неофициально именуемом Абессинией, и одной стороной примыкает к железной дороге. В минувшую пятницу здесь появились рабочие и заявили, что руководство железной дороги дало команду поставить бетонный забор, который закроет выход к железнодорожным путям. Однако таким образом будет перекрыт и въезд в гаражи, от которых до рельсов 5-6 метров. Кроме того, по словам пикетчиков, возведенный забор полностью перекроет переход из Лесков на ул. Мореходную и далее к Центральному рынку. Этим переходом с незапамятных времен пользуются все Лески. В случае строительства забора придется ездить вкруговую.

В пятницу водители не позволили рабочим начать строительство забора. Сегодня, в 10.00, работы должны были продолжиться, водитель заявили, что будут ложиться под технику, но построить забор не дадут.

По состоянию на 10.30 никакие действия по началу строительных работ со стороны железнодорожников не предпринимались.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх