Новости и события » Происшествия » Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Народный депутат Игорь Мосийчук заявил о предотвращении попытки похищения его и своего коллеги Андрея Лозового в столице Грузии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По данным нардепа, похищение планировали крымские силовики, а также грузинские "воры в законе". Он подчеркнул, что после похищения планировался их вывоз на территорию Чечни.

Он также сообщил, что от силовиков-предателей, которые находятся на оккупированных территориях, есть сообщники на подконтрольной Украине территории.

"Так как у предателей из СБУ, которые скрываются в Крыму, довольно много сообщников в рядах СБУ, то можно ожидать любых провокаций, в том числе и силовых на территории Украины. На упреждение делаю публичное заявление на глав ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не совершаю и самоубийства не планирую", - заявил депутат, опубликовав соответствующие обращения.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх