Новости и события » Происшествия » Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Народный депутат Игорь Мосийчук заявил о предотвращении попытки похищения его и своего коллеги Андрея Лозового в столице Грузии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По данным нардепа, похищение планировали крымские силовики, а также грузинские "воры в законе". Он подчеркнул, что после похищения планировался их вывоз на территорию Чечни.

Он также сообщил, что от силовиков-предателей, которые находятся на оккупированных территориях, есть сообщники на подконтрольной Украине территории.

"Так как у предателей из СБУ, которые скрываются в Крыму, довольно много сообщников в рядах СБУ, то можно ожидать любых провокаций, в том числе и силовых на территории Украины. На упреждение делаю публичное заявление на глав ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не совершаю и самоубийства не планирую", - заявил депутат, опубликовав соответствующие обращения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак...

"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак пешеходного перехода

Сегодня около 08:30 рядом с домом №37/8 по улице Библика автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на дорожный знак. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. По предварительным данным, "семерка" двигалась со стороны проспекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх