Новости и события » Происшествия » Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Мосийчук заявил, что его и Лозового намеревались похитить в Тбилиси и вывезти в Чечню

Народный депутат Игорь Мосийчук заявил о предотвращении попытки похищения его и своего коллеги Андрея Лозового в столице Грузии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По данным нардепа, похищение планировали крымские силовики, а также грузинские "воры в законе". Он подчеркнул, что после похищения планировался их вывоз на территорию Чечни.

Он также сообщил, что от силовиков-предателей, которые находятся на оккупированных территориях, есть сообщники на подконтрольной Украине территории.

"Так как у предателей из СБУ, которые скрываются в Крыму, довольно много сообщников в рядах СБУ, то можно ожидать любых провокаций, в том числе и силовых на территории Украины. На упреждение делаю публичное заявление на глав ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не совершаю и самоубийства не планирую", - заявил депутат, опубликовав соответствующие обращения.


Поклонская: Гражданства Украины меня лишил...

Поклонская: Гражданства Украины меня лишил "легитимный" Янукович

Подозреваемая в госизмене экс-псевдопрокурор российских оккупантов в Крыму, а ныне депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинского гражданства ее лишил отстраненный на тот момент от должности президента Виктор Янукович, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх