Новости и события » Происшествия » Сургутский полицейский нарисовал в поъезде мужской половой орган

Сургутский полицейский нарисовал в поъезде мужской половой орган

Сургутский полицейский нарисовал в поъезде мужской половой орган

На стене подъезда в Сургуте полицейский нарисовал дубинкой мужской половой орган. Казус попал в поле зрения видеокамеры и теперь активно обсуждается пользователями социальных сетей.

Как сообщается, полицейский решил "пометить" своими художествами один из домов на Университетской улице. Представители правоохранительных органов прибыли по вызову на бытовую ссору. Уходя, один из стражей порядка не смог удержаться и разрисовал стену подъезда своей дубинкой.

Пользователи социальных сетей начали подозревать провокацию, впрочем жители "помеченного" подъезда рассказали, что полицейский извинился за свои художества и даже самостоятельно стер их.

В настоящее время личности стражей порядка, приезжавших по упомянутом адресу, установлены. Ведется служебная проверка в отношении "художника".


Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает...

Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали

Этой зимой многие российские знаменитости отправились "зимовать" на Бали, заполнив нашу Instagram-ленту снимками с солнечного острова. Данила Козловский не стал исключением, вот уже несколько дней подряд он делится со своими подписчиками подробнее ...

загрузка...

 

Вверх