Новости и события » Происшествия » Сургутский полицейский нарисовал в поъезде мужской половой орган

Сургутский полицейский нарисовал в поъезде мужской половой орган

Сургутский полицейский нарисовал в поъезде мужской половой орган

На стене подъезда в Сургуте полицейский нарисовал дубинкой мужской половой орган. Казус попал в поле зрения видеокамеры и теперь активно обсуждается пользователями социальных сетей.

Как сообщается, полицейский решил "пометить" своими художествами один из домов на Университетской улице. Представители правоохранительных органов прибыли по вызову на бытовую ссору. Уходя, один из стражей порядка не смог удержаться и разрисовал стену подъезда своей дубинкой.

Пользователи социальных сетей начали подозревать провокацию, впрочем жители "помеченного" подъезда рассказали, что полицейский извинился за свои художества и даже самостоятельно стер их.

В настоящее время личности стражей порядка, приезжавших по упомянутом адресу, установлены. Ведется служебная проверка в отношении "художника".


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх