Новости и события » Спорт » В Сумах футбольный матч прошел без нарушений общественного порядка

В Сумах футбольный матч прошел без нарушений общественного порядка

В Сумах футбольный матч прошел без нарушений общественного порядка

В Сумах полицейские не допустили возникновения конфликтных ситуаций и каких-либо нарушений общественного порядка во время проведения футбольного матча и после него, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Вчера на стадионе «Юбилейный» состоялся футбольный матч, на котором присутствовали около 14000 болельщиков. За общественным порядком и соблюдением законности во время проведения футбольного матча «Олимпик» (Донецк) - «Динамо» (Киев) следили 400 правоохранителей. Им помогали общественные активисты и члены добровольных объединений, формирований и организаций.

Во время инструктажа с личным составом начальник ГУНП в Сумской области Николай Лушпиенко подчеркнул недопустимость нарушений общественного порядка со стороны болельщиков во время их пребывании в областном центре и обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения футбольного матча.

Подразделения полиции согласно действующего законодательства несли свою службу по охране общественного порядка по периметру стадиона и прилегающей территории, где ни одного правонарушения допущено не было. Непосредственно фан-зона - территория ответственности частной охраны Федерации футбола. Болельщики и присутствующие на футболе стали свидетелями как фанаты одной из команд на трибунах начали жечь флаера и использовать петарды.

В целом матч прошел в доброжелательной обстановке. По его окончанию подразделения полиции практически до самого утра сопровождали отъезжающих фанатов и болельщиков к местам их назначения.


Наперсточники Банковой: как АП отомстила активистам за...

Наперсточники Банковой: как АП отомстила активистам за е-декларирование

1 апреля заканчивается вторая волна представления е-деклараций за 2016 год. Это означает, что высшие должностные лица в государстве должны вторично подать свои декларации. Теперь к ним присоединяются еще более 700 тысяч госслужащих и местных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх