Новости и события » Спорт » Бокс: У Тайсона Фьюри могут отобрать чемпионские пояса

Бокс: У Тайсона Фьюри могут отобрать чемпионские пояса

Бокс: У Тайсона Фьюри могут отобрать чемпионские пояса

Еще одной новость стало то, что в последние недели Тайсон Фьюри скрывался от Антидопингового агентства Великобритании, офицеры которого хотели взять у него пробы для анализа. По сведениям наших британских коллег, Фьюри в грубой форме отказывался от сдачи тестов, посылая инспекторов "к черту".

По информации Sport.ua, WBA и WBO, учитывая все эти обстоятельства, не будут церемониться с британцем и отберут у него чемпионские пояса. В лучше случае, Фьюри будет предоставлено звание "чемпиона в отпуске" - в этом случае он будет иметь приоритетное право оспорить чемпионские титулы по версиям этих организаций.

Высока вероятность, что британец будет дисквалифицирован за отказ сдать тесты офицерам Антидопингового агентства Великобритании. Максимальный срок дисквалификации за этот проступок составляет 4 года.

Команда Владимира Кличко тем временем уже забронировала на 10 декабря арену в Гамбурге и нетерпением ждет решения WBA и WBO. Если пояса будут объявлены вакантными, украинец имеет первоочередное право их оспаривать. Менеджмент Владимира нацелен на организацию объединительного боя с чемпионом мира IBF британцем Энтони Джошуа.


Румынский "Бумер" в эпоху постправды

Румынский "Бумер" в эпоху постправды

Фестиваль goEast только начался, а у него уже появился фаворит. Это румынский фильм "Фиксер", где трое журналистов пускаются во все тяжкие, охотясь за горячей историей. "Фиксер" - человек, который помогает иностранным журналистам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх