Новости и события » Культура » Солист «На-На» Вячеслав Жеребкин в четвертый раз стал папой

Солист «На-На» Вячеслав Жеребкин в четвертый раз стал папой

Солист «На-На» Вячеслав Жеребкин в четвертый раз стал папой

48-летний Вячеслав Жеребкин, солист популярной в 90-х годах группы «На-На», на минувшей неделе стал счастливым отцом уже в четвертый раз. Его супруга Татьяна родила сына в одной из московских клиник. Ребенок появился на свет абсолютно здоровым, с весом 4200 граммов и ростом 53 см. О рождении наследника Жеребкин узнал, находясь на гастролях в Самаре. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо и уже находятся дома.

Напомним, что у 48-летнего артиста, помимо новорожденного сына, есть еще трое детей. Двое из них совсем взрослые. Дочери Ксении 22 года, сын Даниил на три года младше. Кроме того, у Жеребкина подрастает и полуторагодовалая дочь Елизавета. Как назвали супруги сына, пока неизвестно. Но счастливый отец, комментируя рождение наследника, отметил, что они с женой склоняются к имени Денис.


Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и...

Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и области»

Поддержать актеров и музыкантов областных учреждений культуры пришел внештатный советник по вопросам культуры городского головы Днепра Евгений Гендин. - Я считаю, что пути решения этой проблемы должны быть, - прокомментировал ситуацию Евгений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх