Новости и события » Авто » В Infiniti отказались от кабриолета Q60

В Infiniti отказались от кабриолета Q60

В Infiniti отказались от кабриолета Q60

Японская марка Infiniti не собирается выпускать открытую версию купе Infiniti Q60 нового поколения. Об этом сообщает издание Car Advice со ссылкой на топ-менеджера компании Джерардо Кармона.

По словам Кармона, в компании все усилия были сосредоточены на том, чтобы новый Infiniti Q60 существенно отличался от предыдущей модификации. Кармон отметил, что выпуск версии с открытым верхом в планы компании не входил.

Купе Infiniti Q60 второго поколения дебютировало в январе 2016 года в рамках Детройтского автосалона. Новинку выполнили в стилистике одноименного концепт-кара, показанного в марте 2015 года на моторшоу в Женеве.

Моторная гамма нового Infiniti Q60 включает в себя два силовых агрегата V6 мощностью 300 и 400 лошадиных сил, а также 211-сильный четырехцилиндровый мотор. В США модель предлагается по цене от 38 до 53 тысяч долларов.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх