Новости и события » Авто » В Infiniti отказались от кабриолета Q60

В Infiniti отказались от кабриолета Q60

В Infiniti отказались от кабриолета Q60

Японская марка Infiniti не собирается выпускать открытую версию купе Infiniti Q60 нового поколения. Об этом сообщает издание Car Advice со ссылкой на топ-менеджера компании Джерардо Кармона.

По словам Кармона, в компании все усилия были сосредоточены на том, чтобы новый Infiniti Q60 существенно отличался от предыдущей модификации. Кармон отметил, что выпуск версии с открытым верхом в планы компании не входил.

Купе Infiniti Q60 второго поколения дебютировало в январе 2016 года в рамках Детройтского автосалона. Новинку выполнили в стилистике одноименного концепт-кара, показанного в марте 2015 года на моторшоу в Женеве.

Моторная гамма нового Infiniti Q60 включает в себя два силовых агрегата V6 мощностью 300 и 400 лошадиных сил, а также 211-сильный четырехцилиндровый мотор. В США модель предлагается по цене от 38 до 53 тысяч долларов.


Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги, а дестабилизация работы правительства и крупных компаний. Об этом изданию The New York Times заявили киберексперты, передает УНН. “Речь идет не о деньгах... Эта атака направлена?? на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх