Новости и события » Экономика » «Луганскгаз» перешел на зимний режим подачи газа

«Луганскгаз» перешел на зимний режим подачи газа

Предприятие "Луганскгаз" на минувшей неделе перешло на зимний режим подачи газа абонентам, сообщает сайт мэрии Луганска.

Об этом на аппаратном совещании в горадминистрации сообщил начальник Луганского участка предприятия Александр Коростылев.

"Мы уже перешли на зимний режим подачи газа, так как в связи с погодными условиями потребители включили индивидуальное отопление. Резко выросло и количество аварийных заявок - в среднем мы получаем 25 заявок в день", - уточнил он.

По словам Коростылева, начало отопительного сезона всегда вызывает опасения. Когда впервые после лета включается отопление, потребители забывают о том, что в дымоходах может скопиться опавшая листва и сухостой.

"Специалистами предприятия была проведена подготовительная работа по очистке дымовых вентканалов, поэтому в настоящее время все обходится без происшествий", - подчеркнул начальник участка.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх