Новости и события » Культура » Две «самые красивые девочки мира» снялись в совместной фотосессии

Две «самые красивые девочки мира» снялись в совместной фотосессии

Две «самые красивые девочки мира» снялись в совместной фотосессии

Две «самые красивые девочки мира», как называют Кристину Пименову и Анастасию Безрукову их поклонники, снялись в совместной фотосессии. Напомним, что двум юным моделям приписывают многообещающее будущее и ошеломительную карьеру.

В свои 12 и 10 лет Анастасия и Кристина являются одними из самых известных моделей мира. За свою недолгую карьеру девочки успели познакомиться с ведущими мировыми фотографами и стилистами, сняться для десятка модных журналов, сменить несколько стран проживания. Известно, что Настя и Кристина поддерживают дружеские отношения и часто устраивают совместные фотоссесии.

Не так давно девочки порадовали своих поклонников очередным совместным сетом с фотографом Аленой Кундой. Фанаты, как обычно, выразили свое восхищение красотой юных моделей и пожелали им блистательного будущего. Сразу после появления снимков со съемок в сети Настю и Кристину прозвали «самыми красивыми девочками в мире».

Екатерина Жданова


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх