Новости и события » Культура » Две «самые красивые девочки мира» снялись в совместной фотосессии

Две «самые красивые девочки мира» снялись в совместной фотосессии

Две «самые красивые девочки мира» снялись в совместной фотосессии

Две «самые красивые девочки мира», как называют Кристину Пименову и Анастасию Безрукову их поклонники, снялись в совместной фотосессии. Напомним, что двум юным моделям приписывают многообещающее будущее и ошеломительную карьеру.

В свои 12 и 10 лет Анастасия и Кристина являются одними из самых известных моделей мира. За свою недолгую карьеру девочки успели познакомиться с ведущими мировыми фотографами и стилистами, сняться для десятка модных журналов, сменить несколько стран проживания. Известно, что Настя и Кристина поддерживают дружеские отношения и часто устраивают совместные фотоссесии.

Не так давно девочки порадовали своих поклонников очередным совместным сетом с фотографом Аленой Кундой. Фанаты, как обычно, выразили свое восхищение красотой юных моделей и пожелали им блистательного будущего. Сразу после появления снимков со съемок в сети Настю и Кристину прозвали «самыми красивыми девочками в мире».

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх