Новости и события » Культура » Беременная Собчак обожает сладости и не отказывает себе в них

Беременная Собчак обожает сладости и не отказывает себе в них

Беременная Собчак обожает сладости и не отказывает себе в них

34-летняя ведущая и бизнесвумен Ксения Собчак, беременная своим первенцем, не отказывается от привычного ей образа жизни. Несмотря на то, что ребенок должен появиться на свет уже в октябре, Ксения и не думает уходить в декрет. Она по-прежнему пропадает целыми днями на работе, а ее график достаточно интенсивный.

Сегодня Ксения показала фото, на котором запечатлена с горстью шоколадных конфет в руках. «Доброе утро! Кто-то с утра уже на красоте и с конфетками в животе:))) Укладка, маникюр, массаж стоп и еще завтрак - и все это одновременно!!! Не знаю ни одного другого места в Москве, где умеют так экономить время!!!» - написала она в Инстаграме.

Как видим, Ксения не ограничивает себя в сладком во время беременности, видимо, не боится набрать лишний вес, который после родов не так просто сбросить.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх