Новости и события » Культура » Стас Костюшкин показал, как приучает сына к тренировкам

Стас Костюшкин показал, как приучает сына к тренировкам

Стас Костюшкин показал, как приучает сына к тренировкам

Певец и экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин не единожды хвастался своим накачанным телом на просторах интернета. Теперь артист продемонстрировал на своей станице в соцсети Instagram, как он приучает своих родных, особенно сына, к тренировкам.

На видео, опубликованном Ксотюшкиным, сняты кадры, как он, его сын и жена проводят свое утро в тренажерном зале. Похоже, что Стас решил приучить наследника с ранних лет поддерживать свое тело в хорошей форме (как и у знаменитого папы). В то время как они с сыном справляются с колесом и тренажером для мышц ног, «их мама» занимается на беговой дорожке.

Поклонникам артиста такое видео пришлось по душе. Большинство из них оставили восторженные комментарии в Сети. Среди фраз, опубликованных подписчиками Костюшкина, были: «Молодцы»», «Семья для подражания»», «Какие красавцы», «вы офигенная семья», «Правильное воспитание зависит от семьи», « Молодцы - в здоровом теле и здоровый дух!», «Больше бы таких семей в России». К слову, за два часа это видео в социальной сети Instagram набрало около 11 тысяч просмотров.

Стас Костюшкин показал, как приучает сына к тренировкам

Стас Костюшкин показал, как приучает сына к тренировкам


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх