Новости и события » Общество » В Николаеве на ж-д вокзале украли рельсы, в Новом Буге - кабель и опоры

В Николаеве на ж-д вокзале украли рельсы, в Новом Буге - кабель и опоры

В Николаеве на ж-д вокзале украли рельсы, в Новом Буге - кабель и опоры

В полицию Ингульского района сообщили, что на сортировочной станции железнодорожного вокзала похищено шесть железнодорожных путей. Следственными отделениями подразделений полиции начато уголовные производства в порядке чч.1, 3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается от штрафа до лишения свободы до шести лет.

В г. Новый Буг в полицию обратился 45-летний работник филиала частного акционерного общества с заявлением о том, что в районном центре неизвестные похитили по 50 м кабеля связи на ул. Куйбышева и ул. Одесской. С похожим сообщением к новобугским полицейским обратился 59-летний работник филиала другого частного акционерного общества, рассказав, что возле кормоцеха ПОСП «Золотая Нива» похищено железобетонные опоры, провод и автоматический выключатель.

Около 12:20 ч. 23 сентября в Первомайский отдел полиции поступило сообщение от диспетчера районного РЭС о том, что на ул. Автодоровская неизвестные похитили 570 кг масла с двух трансформаторов. Также о совершении кражи сообщил и 42-летний работник филиала частного акционерного общества. Мужчина заявил, что из технологического колодца на ул. Знаменской в Первомайске похищено 32 м кабеля связи.

Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх