Новости и события » Общество » В Николаеве на ж-д вокзале украли рельсы, в Новом Буге - кабель и опоры

В Николаеве на ж-д вокзале украли рельсы, в Новом Буге - кабель и опоры

В Николаеве на ж-д вокзале украли рельсы, в Новом Буге - кабель и опоры

В полицию Ингульского района сообщили, что на сортировочной станции железнодорожного вокзала похищено шесть железнодорожных путей. Следственными отделениями подразделений полиции начато уголовные производства в порядке чч.1, 3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается от штрафа до лишения свободы до шести лет.

В г. Новый Буг в полицию обратился 45-летний работник филиала частного акционерного общества с заявлением о том, что в районном центре неизвестные похитили по 50 м кабеля связи на ул. Куйбышева и ул. Одесской. С похожим сообщением к новобугским полицейским обратился 59-летний работник филиала другого частного акционерного общества, рассказав, что возле кормоцеха ПОСП «Золотая Нива» похищено железобетонные опоры, провод и автоматический выключатель.

Около 12:20 ч. 23 сентября в Первомайский отдел полиции поступило сообщение от диспетчера районного РЭС о том, что на ул. Автодоровская неизвестные похитили 570 кг масла с двух трансформаторов. Также о совершении кражи сообщил и 42-летний работник филиала частного акционерного общества. Мужчина заявил, что из технологического колодца на ул. Знаменской в Первомайске похищено 32 м кабеля связи.

Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх