Новости и события » Общество » Пирамиды в Антарктиде оказались всего лишь «жалкой» подделкой

Пирамиды в Антарктиде оказались всего лишь «жалкой» подделкой

Пирамиды в Антарктиде оказались всего лишь «жалкой» подделкой

На прошлой неделе СМИ весьма бурно обсуждали недавнее обнаружение пирамид на территории континента, расположенного на самом юге Земли.

Сделанные фотографии и видеоматериалы на самом деле оказались банальной фикцией. Интернет-пользователи могли наблюдать фотографии с изображением сразу трех пирамид. Внешне они больно напоминали комплекс пирамид в Гизе, расположенных в пригороде Каира.

Единственным отличием служило их расположение. В Египте они находятся рядом друг с другом, а здесь одна расположилась у самого берега, а остальные на расстоянии 16 километров от нее.

Проведя несложную экспертизу, на снимках ученые заметили еле видимый логотип ADG, что указывает на одноименную компанию из Великобритании. Ее сотрудники часто «балуются» публикацией информации об НЛО. К сожалению, всему виной послужила гонка за сенсацией и возможность привлечь к себе максимальное внимание.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх