Новости и события » Происшествия » В Павлограде юная терновчанка свиснула золото прямо со стола хозяйки магазина

В Павлограде юная терновчанка свиснула золото прямо со стола хозяйки магазина

В Павлограде юная терновчанка свиснула золото прямо со стола хозяйки магазина

Молодая женщина вместе со своей подругой пришли в магазин для покупки новой одежды.

Выбрав понравившийся одежду, девушка направилась в кабинет владелицы магазина, который использовался для примерки. Увидев на столе золотые украшения, женщина их похитила, после чего сдала в ломбард, сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

В течение дня участковые офицеры Павлоградского горотдела полиции установили личность женщины, вместо покупки новой одежды, совершила кражу золотых украшений.

Сообщение о краже поступило в дежурную часть Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области 21 сентября. 29-летняя жительница села Богдановка заявила, что с 11 по 13 сентября неизвестный проник в ее кабинет в магазине и похитил золотые украшения.

В ходе розыскных мероприятий участковые инспекторы полиции установили, что кражу совершила 20-летняя жительница Терновки.

Злоумышленнице грозит наказание согласно санкции ст. 185 УК Украины (кража), а именно лишение свободы на срок до 3-х лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх