Новости и события » Авто » На рынке Китая появился новый кроссовер JMC Yu Sheng S330

На рынке Китая появился новый кроссовер JMC Yu Sheng S330

На рынке Китая появился новый кроссовер JMC Yu Sheng S330

На автомобильном рынке Китая появился новый кроссовер JMC Yu Sheng S330. Машина доступна для покупателей в семи вариантах. Об этом сообщили официальные лица компании Jiangling Motors Co.

Концептуальную версию китайского вседорожника представили общественности в минувшем году. Представители автопроизводителя отметили, что серийный JMC Yu Sheng S330 является семейной машиной, хорошо подходящей для езды в городе.

Все семь вариантов кроссовера JMC Yu Sheng S330 получили всего один агрегат - 1,5-литровый турбомотор, производительность которого составляет 163 лошадиных силы. В базовом исполнении, двигатель комплектуется шестискоростной механической коробкой переключения передач, а автоматизированная трансмиссия доступна за дополнительную плату. Также известно, что в любом варианте машина имеет полный привод.

Внешне кроссовер JMC Yu Sheng S330 схож со своим концептом, однако у серийной машины более заниженный клиренс. Салон автомобиля сделан достаточно скромно в плане использующихся материалов, однако технически он соответствует требованиям современного водителя. В машине имеются функция помощника водителю, система экстренного торможения. В более дорогих версиях кроссовера имеются круиз-контроль, подогреваемые передние кресла, панорамный люк с электрическим приводом, смарт-кондиционер, другая отделка и так далее.

Стоимость новинки на рынке Китая составляет от 88 800 до 142 800 юаней. Что в российской валюте равно примерно от 850 000 до 1 370 000 рублей. О появлении кроссовера в РФ, производитель пока хранит молчание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх