Новости и события » Культура » Приемный сын актрисы Мии Фэрроу покончил собой

Приемный сын актрисы Мии Фэрроу покончил собой

71-летняя актриса, бывшая жена Вуди Аллана, Миа Фэрроу потрясена новостью о смерти своего приемного сына, который был родом из Индии, Таддеуса. Парню было 27 лет.

Медики больницы Коннектикута (США), куда молодой человек был доставлен, подтвердили, что парень совершил суицид. В ночь на 22 сентября парень скончался в госпитале. Перед этим он был найден раненым в собственном авто.

"Мы опустошены потерей Таддеуса, нашего любимого сына и брата. Он был очень смелым человеком, который преодолел много сложных моментов в жизни", - написала Миа Фэрроу в Сети.

Отметим, что актриса усыновила Таддеуса в 1994-м году. В детстве у него диагностировали полиомиелит, в результате которого парень был частично парализован. Таддеус очень любил автомобили и работал механиком.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх