Новости и события » Происшествия » Боевики после "затишья" активизировались в районе донецкого аэропорта

Боевики после "затишья" активизировались в районе донецкого аэропорта

Боевики после "затишья" активизировались в районе донецкого аэропорта

После затишья боевики активизировались на ряде участков, где в последнее время было относительно "затишья", в частности в районе донецкого аэропорта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"Кроме" традиционных горячих точек "(районы Авдеевки, зайцев, Новозвановка и др.), оккупанты активизировались также на ряде участков, где в последнее время было относительно " тихо "(участок в окрестностях ГАП-а; участок, примыкающий с юга к району Докучаевска и др.). Активизация оккупантов отмечается и на участках, где подписанным в Минске рамочным соглашением предусмотрено "розведення сил и средств сторон" ", - написал он.

Кроме этого, замечено использование оккупантами тяжелого вооружения (120-мм минометы и ББМ) и все чаще случаи сближения с позициями сил АТО пехотных групп противника и ближних огневых контактов.

"В течение прошлых выходных (24-25.09.2016) российские террористические войска продемонстрировали полное игнорирование ранее подписанного трехстороннего контактной группой в Минске рамочного соглашения о разведении сторон на Донбассе", - отметил Д. Тимчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх