Новости и события » Происшествия » Боевики после "затишья" активизировались в районе донецкого аэропорта

Боевики после "затишья" активизировались в районе донецкого аэропорта

Боевики после "затишья" активизировались в районе донецкого аэропорта

После затишья боевики активизировались на ряде участков, где в последнее время было относительно "затишья", в частности в районе донецкого аэропорта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"Кроме" традиционных горячих точек "(районы Авдеевки, зайцев, Новозвановка и др.), оккупанты активизировались также на ряде участков, где в последнее время было относительно " тихо "(участок в окрестностях ГАП-а; участок, примыкающий с юга к району Докучаевска и др.). Активизация оккупантов отмечается и на участках, где подписанным в Минске рамочным соглашением предусмотрено "розведення сил и средств сторон" ", - написал он.

Кроме этого, замечено использование оккупантами тяжелого вооружения (120-мм минометы и ББМ) и все чаще случаи сближения с позициями сил АТО пехотных групп противника и ближних огневых контактов.

"В течение прошлых выходных (24-25.09.2016) российские террористические войска продемонстрировали полное игнорирование ранее подписанного трехстороннего контактной группой в Минске рамочного соглашения о разведении сторон на Донбассе", - отметил Д. Тимчук.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх