Новости и события » Общество » В Краматорске появилась аллея из роз

В Краматорске появилась аллея из роз

В Краматорске появилась аллея из роз

Накануне Дня рождения Краматорска руководство городского совета заложило аллею в сквере Шевченко возле памятника Кобзарю. Городской голова Андрей Панков вместе с заместителями высадили 70 розовых кустов.

«Краматорск должен быть красивым городом. Это - наш общий дом и никто, кроме нас не сделает его красивым и опрятным », - сказал городской голова Андрей Панков.

«В День рождения все получают подарки. Вот и мы решили подарить горожанам еще один уголок красоты - создать аллею, которая будет радовать глаз. Возле памятника Тарасу Шевченко мы высадили 70 розовых кустов. Впоследствии их количество будет увеличено до трех сотен. Кроме королевы цветов в этой части сквера появятся и другие цветы, кусты и зеленые насаждения. Какие именно - пока разглашать не буду. Пусть это будет приятным сюрпризом для краматорчан. Надеемся, что жители города поддержат нашу идею и присоединятся к украшению города, например, у своих домов. Краматорск стоит того, чтобы развеваться разнообразием цветов и цветов ».

В Краматорске появилась аллея из роз

В Краматорске появилась аллея из роз

В Краматорске появилась аллея из роз


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх