Новости и события » Экономика » «Анда Эйр» получила первые назначения на маршруты

«Анда Эйр» получила первые назначения на маршруты

«Анда Эйр» получила первые назначения на маршруты

Украинская авиакомпания "Анда Эйр", недавно получившая сертификат эксплуатанта, получила первые назначения на выполнение чартерных рейсов в Иорданию и Египет. Такое решение приняла сегодня Комиссия Госавиаслужбы по эксплуатации воздушных линий, передает Капитал со ссылкой на ЦТС.

Полеты по маршруту Киева-Акаба, на единственный морской курорт Иордании на берегу Красного моря, будут выполняться один раз в неделю. Маршрут Киев-Хургада, Киев - Шарм-эль-Шейх - три раза в неделю, а Киев - Марса Алам (Египет) - один раз в неделю.

Все рейсы чартерные, будут выполняться в период с 30 октября 2016 года до 25 марта 2017.

ООО "Авиакомпания "Анда Эйр" зарегистрирована в Киеве в конце 2015 года. Ее учредителями выступили экс-глава авиакомпании "Дарт" Сергей Шаменко и Георгий Аванесов. Шаменко выступает также руководителем компании "Анда Эйр". Уставный капитал компании, согласно реестру, составил 50 тыс. гривен. Шаменко сообщал, что инвестиции в проект составят 15 млн долларов, сроки окупаемости рассчитаны на три года. Инвесторы, в основном, иностранные. "Анда Эйр" планирует начать полеты в партнерстве с компаниями "Стиль Авиа" и "Феерия".


Две американские компании хотят развивать судоходство и...

Две американские компании хотят развивать судоходство и строить флот в Украине, - Омелян

Как минимум две компании из США высказали намерение взять участие в развитии речного судоходства в Украине. Об этом, по итогам поездки в Соединенные Штаты и проведенных там переговоров, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх