Новости и события » Общество » Хитрый план на украинском ТВ: Заманим Донбасс на выборы, а потом всех арестуем

Хитрый план на украинском ТВ: Заманим Донбасс на выборы, а потом всех арестуем

Украина должна провести операцию под названием «Выборы-2017», в ходе которой обмануть Россию и ЛДНР. Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский военный эксперт Иван Якубец.

По его словам, суть операции будет в том, что представителей республик и партии нужно привести в парламент Украины и через полгода посадить их, параллельно восстановить силвойо контроль Киева над мятежными территориями.

«Главный шаг должен быть политический. Например, таким шагом могла бы быть операция под названием «Выборы-2017», на которые пригласить их партии и политических представителей, в том числе, из Донбасса, не ожидая принятия закона по особому статусу. Просто выборы, раз они территория Украины - тоже на выборы, парни.

Можно долго говорить «бандиты зайдут в парламент», но можно подумать, насколько больно Украине от того, что десятка два бандитов зайдут в парламент, а через полгода они оттуда выйдут - не знаю, или в тюрьму, или просто сбегут, а мы возьмем под контроль нашу территорию и заставим Россию выполнять другие пункты», - заявил Якубец.


В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера...

В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера Landwind E33

В Сети вновь появились фотографии китайских папарацци, запечатлевших серийное исполнение концепт-кара Landwind E33. Данную модель китайский автопроизводитель представил еще в прошлом году на автосалоне Гуанчжоу. Представленное на выставке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх