Новости и события » Происшествия » Полицейского в Сургуте уволят за рисунки пошлых картинок в подъезде

Полицейского в Сургуте уволят за рисунки пошлых картинок в подъезде

Полицейского в Сургуте уволят за рисунки пошлых картинок в подъезде

Полицейский в Сургуте, устроив обход, в одном из подъездов изрисовал стену пошлыми картинками. МВД РФ сообщило, что он будет уволен 26 сентября.

Приказ, связанный с увольнением полицейского, будет подписан сегодня. Его коллеги и руководство также будут привлечены к дисциплинарной ответственности, как сообщила Ольга Обмайкина, занимающая пост начальника пресс-службы.

Находясь при исполнении своих служебных обязанностей, в эти выходные мужчина нарисовал неприличные рисунки на стенах подъезда. Его коллега показал ему, что за ним осуществляется видеонаблюдение, однако правонарушитель улыбнулся, не обратив внимание на предостережение. Невзирая на камеру, полицейский продолжил свое занятие.

Инцидент случился на Университетской улице Сургута. Известно, что полицейские приехали в дом, так как поступил вызов о бытовой ссоре. После того, как стражи порядка разобрались, один из мужчин решил «украсить» стену изображением полового органа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх