Новости и события » Политика » Список Плотницкого: блогер написал шокирующее обращение к еще живым фигурантам списка главаря "ЛНР"

Список Плотницкого: блогер написал шокирующее обращение к еще живым фигурантам списка главаря "ЛНР"

Список Плотницкого: блогер написал шокирующее обращение к еще живым фигурантам списка главаря "ЛНР"

В оккупированном Луганске за прошедшие выходные боевики зверски замучили таких же, как они, террористов - Геннадия Цыпкалова и коммуниста Киселева. Блогер Савелий Вассерман заметил, что ни одно пропагандистское СМИ, в состав которых входят некоторые члены КПУ, даже не заикнулось и никак не отозвалось на смерть своего соратника, которого боевики Плотницкого также, как и Цыпкалова забили до смерти. О гибели Киселева после ареста в "ЛНР" стало известно вчера, 25 сентября, а Цыпкалова сепаратисты убили 24 сентября, передает "Диалог".

СПИСОК ПЛОТНИЦКОГО

Обращаюсь к еще живым членам списка: граждане, вы теперь уже окончательно понимаете свою будущую жизнь, точнее, ее короткий остаток. Конец близок и неминуем, от вас уже ничего не зависит. Это не страшилки, а простая констатация факта. Просить вас облегчить душу нет смысла - душа ваша в потемках забилась в страхе от приближающейся расплаты.

Говорю вам о другом, напоследок можно оставить мелкий шухер вашим друзьям по оружию, с которыми вы начали этот беспредел.

Просто напишите то, что знаете, что помните, что видели, где участвовали. Схемы, реализация, кто, кого, как, зачем, время, место - все, что вспомните. ВЫСЫЛАЙТЕ ВАШИ ЗАПИСКИ ЛЮБОМУ ИЗ НАС ЗДЕСЬ, КОТОРЫЕ ПИШУТ, ЧИТАЮТ! Любому!

Пусть после вас останется хоть какая-то правда о наших событиях последних трех лет, это вам не поможет, но это будет БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ тем, кто вас убьет.

Пора говорить правду. Пора рассказать, как было на самом деле. Сделайте напоследок подлянку своим дружкам-подельникам. Они вас не пожалели, вам тоже терять нечего.

Присылайте или хотя бы напишите и оставьте где-то, чтобы всплыло после вашего ухода в мир иной. Это будет ОЧЕНЬ ЗДОРОВО сами можете представить. Даже если вы все еще считаете, что вас пронесет, сделайте это, мало ли что.

ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх