Новости и события » Общество » В Николаеве простились с депутатом облсовета Петром Зибровым

В Николаеве простились с депутатом облсовета Петром Зибровым

В понедельник, 26 сентября, в холле сессионного зала Николаевского областного совета прошла церемония прощания с депутатом облсовета Петром Зибровым. Проводить в последний путь Петра Васильевича пришли его родные, друзья, коллеги - все те, кто его знал и кто с ним работал.

Среди присутствующих было много депутатов городского и областного советов как прошлого, так и нынешнего созыва. Это и бывший губернатор Николай Круглов, бывшие главы облсовета Игорь Дятлов и Татьяна Демченко, бывший мэр Николаева Юрий Гранатуров, для которых Петр Зибров был коллегой не только по депутатской, но и по партийной линии.

Попрощаться с ушедшим депутатом пришли и представители действующей власти - и.о. главы ОГА Вячеслав Бонь и глава облсовета Виктория Москаленко, народные депутаты Артем Ильюк и Игорь Бриченко.

Обряд отпевания проводил предстоятель церкви Святого Духа, архимандрит Варнава. Позже пришел и митрополит Николаевский и Очаковский Питирим.

Проститься с Петром Зибровым пришли даже те, кто были его оппонентами. На церемонии присутствовал бывший глава ОГА Вадим Мериков, до этого работавший с Зибровым в одном созыве горсовета, но в разных фракциях.

Похоронная процессия прошла по отрезку Адмиральской от бокового входа в здание облсовета до улицы Московской, где гроб и венки погрузили в машины. За углом уже стояли два автобуса, на которых все желающие смогли поехать на кладбище, где должна пройти последняя часть прощальной церемонии и сами похороны.

Похоронят Петра Зиброва на городском кладбище в Мешково-Погорелово.

Как уже сообщали "Новости-N", Петр Зибров скончался 24 сентября, на 68 году жизни. Был депутатом Николаевского городского совета 5-го созыва, возглавлял фракцию Партии регионов, а также депутатом Николаевского областного совета 6-го и 7-го созывов.

В нынешнем созыве облсовета являлся членом фракции "Оппозиционный блок", работал в составе постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх