Новости и события » Общество » "Духовные убийства в ЛНР" как начало "сепаропада" - версия блогера

"Духовные убийства в ЛНР" как начало "сепаропада" - версия блогера

"Духовные убийства в ЛНР" как начало "сепаропада" - версия блогера

Ликвидация главарем "ЛНР" Игорем Плотницким последствий "переворота в республике" - это только начало "сепаропада".

"Многие, наверное, уже слышали, шо в Луганской области орки предотвратили переворот. Короче, жабицкий [плотницкий] бдит.

Правда, никакого типа переворота не было: под ширмой борьбы с неграми и американскими диверсантами, жабицкий, оно же плотницкий, внаглую е*ошит конкурентов. Не секрет, что жабицкий рубит бабло лопатой с гуманитарки из рф. Точнее с продажи гуманитарки. Продавать гуманитарку, которая предназначена для мирного населения - это духовно, если кто не в курсе.

Но аппетиты у жабицкого растут, он еще в 2015 году заставил а*уеть даже своих сторонников, в частности начальника нквд местного, Пасечника. Делиться баблом - это не духовно, "новоросы" привыкли жрать в одно рыло.

Ну, а на вчера в новостях отрыжки рэшпублигэ пролетела срочная новость: придатель Циплаков, придатель лыныры пакончл жиззь самаубийством. Ага, стопудово. Только Циплакова духовно забили до смерти на духовном подвале. Дуже дивне самогубство, одним словом.

СССР, пионэры, пелотки, сталин-ху*лин - символы лыныры? Ага. Очередной придатель рышпублиги, он же конкурент жабицкого, он же некий Соловьев - ат*ижжен невидимками, поэтому находится в реанимации. Соловьев, кстати коммуняка.

Мораль: осень намечается интересной, сепаратопад видимо только начался. Пошел за попкорном".

Как сообщалось, луганские сепаратисты в соцсетях бурно обсуждают последние события в "республике" - смерть бывшего председателя так называемого совета министров "ЛНР" Геннадия Цыпкалова, розыск Алексея Карякина, который ранее возглавлял так называемый "парламент ЛНР", возможное убийство "экс-министра здравоохранения ЛНР" Ларисы Айрапетян.


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх