Новости и события » Общество » Новый гороскоп от НАСА

Новый гороскоп от НАСА

Новый гороскоп от НАСА

Астрологи в панике! Как же так? Столько лет знаков зодиака было 12, по числу месяцев в году, а теперь откуда-то появилось 13 созвездие!

Появилось. Созвездие называется Змееносец, и о его существовании стало известно не сегодня, и даже не вчера. О том, что такое созвездие имеется, и занимает свое место на небосклоне, было известно еще ученым Древнего Вавилона.

Как выглядит созвездие Змееносец?

Стилизованный рисунок самого Змееносца. Как можно предположить по названию, это мужчина, который держит в руках змею.

Современные специалисты-астрономы из НАСА вовсе не собирались подрывать устои такой серьезной науки, как астрология. Они просто напечатали статью в детском журнале о том, что не нужно так слепо и бездумно доверять астрологическим прогнозам и уповать на совпадение характеристик, приписываемых тому или иному человеку в зависимости от числа и месяца, в котором он родился. И все. Однако паника поднялась нешуточная.

Но, видимо, некоторые астрологи тоже читают детские журналы. И они решили переписать всю систему знаков. Змееносец теперь располагается между Стрельцами и Скорпионами. Даты рождения Змееносцев - с 15 по 28 ноября. Соответственно, сдвинулись и другие знаки зодиака.

Что же касается характеристик, которые приписывают новому знаку зодиака, то они весьма схожи с соседствующими с ним знаками. Рожденные под 13 созвездием видятся астрологам как люди жесткие и мстительные, наделенные упорством и желанием добиваться поставленных целей во чтобы то ни стало. Они верные и заботливые партнеры, но учтите, что обижать их доверие не рекомендуется, ибо мстительны и злопамятны. Ну и, как несложно предположить, у Змееносцев особые отношения со змеями. Как минимум, они их не боятся, а как максимум - змеи не способны причинить им вред.

Новый гороскоп от НАСА

Новый гороскоп от НАСА

Новый гороскоп от НАСА


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх