Новости и события » Культура » Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»

Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»

Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»

Федор Бондарчук по достоинству оценил третью часть нашумевшего фильма «на Байкал». Известный режиссер, как сообщает пресс-представитель кинокомпании Asia Films, этим летом приступившей к новому проекту, пришел на презентацию полюбившегося отечественному зрителю кинофильма.

Мероприятие в Москве посвящено продолжению киноленты «На Байкал» (2011) и «На Байкал-2: На абордаж!». Явившись на презентацию, господин Бондарчук сфотографировался с Булатом Ширеторовым, автором проекта, после чего прокомментировал представителям столичных масс-медиа свое отношение к киноленте. «Как сказал Федор, время комедий вновь настало», - отметил позднее Ширеторов.

По его мнению, современная российская молодежь, идя на просмотр кинофильмов, «должна испытывать радость и позитивные эмоции». В медиа-изданиях размещена информация относительно того, что дата премьеры следующей части нашумевшей ранее полнометражной художественной ленты состоится 17 ноября. В Сети размещен уникальный трейлер работы молодого мастера. Федор Бондарчук по достоинству оценил третью часть фильма «На Байкал».


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх