Новости и события » Культура » За 11 дней фильм "Бриджит Джонс 3" собрал в прокате более 67 млн долларов

За 11 дней фильм "Бриджит Джонс 3" собрал в прокате более 67 млн долларов

За 11 дней фильм "Бриджит Джонс 3" собрал в прокате более 67 млн долларов

Со старта проката триквела "Бриджит Джонс" прошло одинадцать дней. За этот период картина успела собрать около 67,1 млн долларов.

Исходя из статистических данных стало известно, что за субботу и воскресенье второй недели показов "Бриджит Джонс 3" было выручено чуть менее, чем 22 миллиона долларов. Учитывая то, что в последние выходные в некоторых странах фильм впервые был продемонстрирован зрителям, предполагается повышение выручки картины. Сообщается, что наибольшей популярностью комедия пользуется среди итальянских кинолюбителей - в первый уикенд они заплатили более 1,7 млн долларов за ее просмотр. В следующем месяце показ "Бриджит Джонс 3" стартует в кинотеатрах Малайзии, Бразилии и Южной Кореи.

В России художественный фильм также заинтересовал киноманов - за все время проката комедии они привнесли около 168 млн рублей в общее число кассовых сборов. Специалисты отмечают, что на данном этапе, заработок "Бриджит Джонс" можно считать весьма неплохим.

Центральные роли в триквеле сыграли уже полюбившиеся зрителям Рене Зеллвегер, Колин Ферт, а также Патрик Демпси.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх