Новости и события » Политика » Мэру города иностранные гости подарили часы и герб

Мэру города иностранные гости подарили часы и герб

Мэру города иностранные гости подарили часы и герб

На праздновании дня города в Мелитополь приехали сразу несколько иностранных делегаций. Представители делегаций из Литвы (г. Кедайняй), Болгарии (г. Сливен), Турции поздравили горожан со сцены ДК им. Шевченко.

Все они поздравляли горожан с 232-й годовщиной рождения Мелитополя, желали мира и процветания нашему городу, приглашали к себе в гости и выражали надежду на развитие дружеских и экономических отношений.

Господин Иван Иванов из Сливена вручил мэру Сергею Минько герб Сливена. А гость из Литвы Саулюс Гринкевичус презентовал градоначальнику часы с видами города Кедайняй, которому исполнилось 644 года.

- В 2012 году между Мелитополем и Кедайняй был подписан договор о дружбе и сотрудничестве. Но ни договора, ни улицы, ни дома не дружат, а дружат люди. И мне очень приятно, что я сегодня нашел молодых, энергичных и умных новых руководителей города, с которыми я как раз обсуждаю, что нужно делать, чтобы между Мелитополем и Кедайняй была дружба не на бумаге, а дружили люди, - сказал литовский гость и преподнес мэру часы со словами:

- Время укрепляет дружбу. Но бывает, что время разрушает дружбу. Я хочу пожелать, чтобы эти часы считали только то время, которое будет укреплять дружбу между Мелитополем и Кедайняй.

Мэр города поблагодарил гостей за то, что они из далека приехали в Мелитополь и сообщил о том, что подпишет со всеми представителями иностранных делегаций Соглашение о сотрудничестве в виде Меморандума, который обязательно будет выполняться.

Мэру города иностранные гости подарили часы и герб

Мэру города иностранные гости подарили часы и герб


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх