Новости и события » Авто » Обновленный Kia Soul: новые подробности

Обновленный Kia Soul: новые подробности

Обновленный Kia Soul: новые подробности

Kia Soul, который производитель предпочитает называть кроссовером, дебютировал во втором поколении весной 2013 года, и сейчас модель подошла к плановому обновлению. В конце августа компания анонсировала обновленную версию для корейского рынка, а европейский вариант привезут на Парижский автосалон.

Внешние изменения стандартны для середины жизненного цикла: фары, бамперы, колесные диски, решетка радиатора. В линейку двигателей по-прежнему входят исключительно 1,6-литровые моторы. Однако компанию бензиновому атмосфернику и турбодизелю впервые составил бензиновый двигатель с наддувом мощностью 204 л.с. Таким же агрегатом оснащается заряженный хэтчбек Kia cee’d GT.

Мощный мотор работает в паре с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Турбо-Soul разгоняется до сотни за 7,5 секунды, а вот максимальная скорость не поражает - всего 196 км/ч. Топовая версия «Соула» будет отличаться усиленными тормозами, сдвоенными патрубками выхлопа, 18-дюймовыми колесами и иным передним бампером.

Инженеры поработали над настройками шасси и рулевого управления, модернизировали 6-ступенчатый автомат. В некоторых комплектациях на руле красуется клавиша Drive Mode, при помощи которой можно выбирать один из трех режимов: Normal, Sport или Eco.

В списке опций появился пакет декора Style Up: крыша белого цвета, бамперы с красной полоской, легкосплавные диски внушительного диаметра и усеченное по нижней хорде рулевое колесо.

Обновленный Kia Soul: новые подробности

Обновленный Kia Soul: новые подробности

Обновленный Kia Soul: новые подробности

Обновленный Kia Soul: новые подробности


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх