Новости и события » Общество » Спасатели почтили память Николая Ивановича Ермакова к 77-й годовщине со дня его рождения

Спасатели почтили память Николая Ивановича Ермакова к 77-й годовщине со дня его рождения

Спасатели почтили память Николая Ивановича Ермакова к 77-й годовщине со дня его рождения

В Управлении ГСЧС прошел ряд мероприятий по поводу 77-й годовщины со дня рождения полковника внутренней службы Николая Ивановича Ермакова - бывшего управляющего отдела пожарной охраны Кировоградской области.

Светлая память о мужественном укротителе пожаров, который ушел из жизни 8 апреля 2015 года, всегда будет жить в наших сердцах. Начальник Управления ГСЧС полковник службы гражданской защиты Виталий Миронюк, родственники и другие работники Управления ГСЧС выразили почтение заслуженному ветерану. Во время собрания прошла церемония возложения цветов у мемориальной доски в честь Николая Ивановича Ермакова.

Великие подвиги этого человека невозможно вознести лишь при помощи слов. 11 пожарных депо, нынешнее здание Управления ГСЧС, 15 радиомачт, значительное улучшение технического оборудования подразделений - это только малая часть того, что было создано под мудрым руководством Николая Ивановича с 1982 по 1993 год. Даже будучи на пенсии, он не переставал интересоваться жизнью коллектива и оставаться моральным авторитетом для всех работников службы. За умелое руководство действиями подчиненных и свое мужество во время ликвидации пожара на газовом месторождении в Днепропетровской области в 1979 году Николай Иванович был награжден медалью «За отвагу при пожаре». Увы, мы не властны над временем, и последнюю свою медаль «За жертвенность и любовь к Украине» от Украинской православной церкви вручили вдове героя Валентине Петровне, но уже посмертно.


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх