Новости и события » Общество » Спасатели почтили память Николая Ивановича Ермакова к 77-й годовщине со дня его рождения

Спасатели почтили память Николая Ивановича Ермакова к 77-й годовщине со дня его рождения

Спасатели почтили память Николая Ивановича Ермакова к 77-й годовщине со дня его рождения

В Управлении ГСЧС прошел ряд мероприятий по поводу 77-й годовщины со дня рождения полковника внутренней службы Николая Ивановича Ермакова - бывшего управляющего отдела пожарной охраны Кировоградской области.

Светлая память о мужественном укротителе пожаров, который ушел из жизни 8 апреля 2015 года, всегда будет жить в наших сердцах. Начальник Управления ГСЧС полковник службы гражданской защиты Виталий Миронюк, родственники и другие работники Управления ГСЧС выразили почтение заслуженному ветерану. Во время собрания прошла церемония возложения цветов у мемориальной доски в честь Николая Ивановича Ермакова.

Великие подвиги этого человека невозможно вознести лишь при помощи слов. 11 пожарных депо, нынешнее здание Управления ГСЧС, 15 радиомачт, значительное улучшение технического оборудования подразделений - это только малая часть того, что было создано под мудрым руководством Николая Ивановича с 1982 по 1993 год. Даже будучи на пенсии, он не переставал интересоваться жизнью коллектива и оставаться моральным авторитетом для всех работников службы. За умелое руководство действиями подчиненных и свое мужество во время ликвидации пожара на газовом месторождении в Днепропетровской области в 1979 году Николай Иванович был награжден медалью «За отвагу при пожаре». Увы, мы не властны над временем, и последнюю свою медаль «За жертвенность и любовь к Украине» от Украинской православной церкви вручили вдове героя Валентине Петровне, но уже посмертно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх