Новости и события » Спорт » Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил арбитров на поединки второго тура группового этапа Лиги Европы, которые состоятся в четверг, 29 сентября.

Матч во Львове между донецким "Шахтером" и португальской "Брагой" (начало в 20.00) будет обслуживать судейская бригада из Германии, которую возглавляет Тобиас Штилер. Встреча в Англии, где "Манчестер Юнайтед" примет луганскую "Зарю" (22.05), рассудят рефери из Израиля во главе с Орелем Гринфельдом, сообщает Укринформ.

"Шахтер" лидирует в группе Н после выездной победы над турецким "Коньяспором" (1:0), который в этот раз будет противостоять в Бельгии местному "Генту".

"Заря" в квартете А делит 2-3 места с турецким "Фенербахче", с которым на старте дома разошлась миром (1:1). Стамбульцы во втором туре будут принимать голландский "Фейеноорд", в активе которого домашняя победа над "Манчестер Юнайтед" (1:0).


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх