Новости и события » Спорт » Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

Определились арбитры матчей Лиги Европы с участием "Шахтера" и "Зари"

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил арбитров на поединки второго тура группового этапа Лиги Европы, которые состоятся в четверг, 29 сентября.

Матч во Львове между донецким "Шахтером" и португальской "Брагой" (начало в 20.00) будет обслуживать судейская бригада из Германии, которую возглавляет Тобиас Штилер. Встреча в Англии, где "Манчестер Юнайтед" примет луганскую "Зарю" (22.05), рассудят рефери из Израиля во главе с Орелем Гринфельдом, сообщает Укринформ.

"Шахтер" лидирует в группе Н после выездной победы над турецким "Коньяспором" (1:0), который в этот раз будет противостоять в Бельгии местному "Генту".

"Заря" в квартете А делит 2-3 места с турецким "Фенербахче", с которым на старте дома разошлась миром (1:1). Стамбульцы во втором туре будут принимать голландский "Фейеноорд", в активе которого домашняя победа над "Манчестер Юнайтед" (1:0).


В США изобрели устройство, звуки которого неслышны людям

В США изобрели устройство, звуки которого неслышны людям

В мире появилось необычное устройство, звуки которого не слышны людям, но могут быть записаны микрофонами. Изобретение принадлежит американским ученым из Иллинойса. Все современные микрофоны созданы, дабы услышать голос человека. Люди не в состоянии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх