Новости и события » Общество » Массовое отравление водкой в Харьковской области: Прокуратура настаивает на аресте владельцев магазинов

Массовое отравление водкой в Харьковской области: Прокуратура настаивает на аресте владельцев магазинов

Прокуратура Харьковской области обжалует меру пресечения для хозяев магазинов, алкоголем из которых смертельно отравились 12 человек.

Сообщается, что прокуратура настаивает на содержании под стражей всех причастных к массовому отравлению, «отмечая как риски возможность негативно влиять на ход следствия, в том числе на свидетелей».

Апелляционную жалобу в ближайшее время передадут в апелляционный суд области, добавили в прокуратуре.

Напомним, в эти выходные судами области избраны меры пресечения трем подозреваемым по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению людей).

Хозяевам магазинов в с. Иванчуковка Изюмского района и с. Кутузовка Харьковского района избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронного средства контроля.

Женщине, владеющей сетью магазинов в Волчанском районе, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Одновременно суд определил размер залога - 275 тыс. грн.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх