Новости и события » Политика » Фигурант медийного скандала Носиков: Никто ничего не покупает

Фигурант медийного скандала Носиков: Никто ничего не покупает

Дмитрий Носиков, чье имя фигурирует в медийном скандале, отрицает как свое участие в переговорах, так и само существование планов на покупку 112 канала и NewsOne.

Об этом он заявил в комментарии "Украинской правде".

"Никто ничего не покупает. Невозможно купить то, что не продается", - сказал он.

УП также попросила Носикова прокомментировать свои связи с нардепом Игорем Кононенко, которого СМИ называют "идеологом" процесса покупки телеканалов президентом.

Сначала Носиков отказался отвечать на этот вопрос, но в течении 20 минут он перезвонил и сообщил, что действительно знаком с Кононенко, но исключительно в рамках своей работы как штатного советника министра энергетики. Свою паузу он объяснил намерением написать отдельный пост по этому вопросу.

"Я являюсь штатным советником министра энергетики (Насалика - УП), отвечаю за вопросы коммуникации. Знаком ли я с Игорем Витальевичем (Кононенко - ред.) - да, конечно, знаком как с депутатом профильного комитета, с которым мы честно соприкасаемся в рамках деятельности министерства", - сказал Носиков.

Он также заявил, что ни 112 канал, ни NewsOne не продаются. "Касательно покупки каналов. Да, исторически у меня есть общий интересы с Алексеем Cеменовым (генпродюсер канала NewsOne - УП) и Егором Бенкендорфом, мы даже вместе с Семеновым вели программу на Интере. То есть, действительно, у меня есть связь и с 112 каналом, и с NewsOne, но это точно не связь с покупкой", - сказал Носиков.

"Никто ничего не покупает. Это полная несусветная ерунда. Ни NewsOne, ни 112 канал, как мне известно, не продаются. Нет ни цены, ни процесса продажи. Там у собственников все хорошо", - заявил он.

Татьяна Кусок, УП


Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний...

Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Пятая часть кинофраншизы «Трансформеры» должна выйти на большие экраны в июне 2017 года. По премьеры осталось более полугода, а создатели фильма уже начали его рекламировать, чтобы заинтересовать им как можно большую аудиторию. На данях был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх