Новости и события » Общество » На одесской Слободке пасынок 10 раз ударил отчима ножом

На одесской Слободке пасынок 10 раз ударил отчима ножом

На одесской Слободке пасынок 10 раз ударил отчима ножом

Вчера около 11 вечера на Слободке произошла поножовщина. В полицию об инциденте сообщили медики. Они рассказали, что к ним поступил 71-летний гражданин с ножевыми ранениями грудной клетки.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, 42-летний пасынок со своим родственником распивали алкоголь. В процессе застолья отчим стал укорять мужчину в том, что тот ведет неправильный образ жизни. Желая отомстить, злоумышленник схватил со стола нож и 10 раз ударил отчима в грудь.

Соседи, услышав крики потерпевшего, прибежали на помощь и вызвали скорую помощь. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх