Новости и события » Культура » Поклонники удивились неожиданному воссоединению Макеевой и Матвейчука

Поклонники удивились неожиданному воссоединению Макеевой и Матвейчука

Поклонники удивились неожиданному воссоединению Макеевой и Матвейчука

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева удивили зрителей своим воссоединением в передаче "ДОстояние РЕспублики", посвященной творчеству Ларисы Долиной. Экс-супруги спели вместе романтичную композицию.

Зрители телешоу "До Ре" с Ларисой Долиной удивились неожиданному воссоединению Анастасии Макеевой и Глаба Матейчука. Супруги исполнили вместе трогательную композицию "Цветы под снегом". Во время своего выступления они нежно держались за руки так, будто по прежнему являются мужем и женой.

На вопросительные комментарии поклонников пары в соцсетях ответила Анастасия, заявив, что на самое деле этот выпуск снимался еще год назад, когда супруги еще состояли в браке. "Целый год мы ждали эфира "ДОстояние РЕспублики" с Ларисой Долиной и вот, наконец, он вышел. За этот год случилось немало изменений", - написала артистка в своем официальном микроблоге.

Поклонники лишь отметили, что развод с мужем пошел ей на пользу. Она стала проводить лекции для одиноких женщин, а также стала бизнес-тренером. Кроме того, стал лучше ее внешний вид и манера подавать себя, считают поклонники.

Маргарита Беженараь


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх