Новости и события » Культура » Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"

Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"

Следующий режиссерский проект британского постановщика Дункана Джонса под названием "Mute" будет связан с его предыдущей работой - фантастической лентой "Луна 2112". Об этом рассказал сам Джонс, отвечая на вопросы своих поклонников в социальной сети Twitter.

Он не уточнил, каким образом, однако можно предположить, что речь идет о главном герое "Луны 2112", которого сыграл актер Сэм Рокуэлл. Стоит отметить, что Джонс хотел снять фильм "Mute" много лет назад, он должен был стать его режиссерским дебютом. Одну из ключевых ролей постановщик предложил Рокуэллу, но в тот период переговоры о создании картины не увенчались успехом. В итоге Рокуэлл сыграл в "Луне 2112".

Что касается нового проекта, то его действие будет происходить в 2046 году, то есть через 11 лет после того как корпорация Lunar Industries из "Луны 2112" построила базу на спутнике Земли. Главные роли сыграют Пол Радд и Александр Скарсгард.

Последнему предстоит исполнить роль бармена, работающего в охваченном беспорядками Берлине. Единственная причина, по которой он продолжает жить в этом городе, - его пропавшая возлюбленная. В процессе поисков он знакомится с двумя американскими хирургами, один из которых (Пол Рад) обладает некоей ключевой информацией.

Сроки работ над проектом не уточняются.


«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом...

«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом за 340 рублей рассказали о нашем IT

Сегодня в Минске началась крупная международная конференция IT Spring 2017. Она посвящена бизнесу в IT-сфере и различным методикам по разработке программного обеспечения. Стоимость входа на конференцию явно намекает, что в ИТ все хорошо: 340 рублей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх