Новости и события » Общество » В «ЛНР» показали живого «Коммуниста». Говорят, что не били

В «ЛНР» показали живого «Коммуниста». Говорят, что не били

Силовое крыло "ЛНР" опровергает информацию, согласно которой погиб задержанный Виталий Киселев (позывной "Коммунист"), сообщает ЛИЦ.

Об этом на камеру сегодня, 26 сентября, заявил один из представителей "ЛНР". Он сказал, что Киселев содержится должным образом.

Также он напомнил, что "Коммуниста" задержали за то, что тот якобы планировал "государственный переворот ЛНР".

Напомним, Карякина объявили в розыск по подозрению в организации "государственного переворота". Сейчас бывший глава "народного совета ЛНР" Карякин скрывается от своих бывших единомышленников, по предварительной информации, на территории Российской Федерации.

"ЛНР" удалось задержать Геннадия Цыпкалова, который ранее возглавлял "совет министров ЛНР", был активным участником пророссийских митингов в Луганской области, сотрудничал с "народным губернатором" Валерием Болотовым. После слухов о задержании, в "ЛНР" официально заявили, что Цыпкалов совершил самоубийство в камере заключения.

Помимо Карякина в начале сентября в розыск подали на еще одного члена "ЛНР", который некогда занимал пост "министра ЖКХ" Алексея Русакова. Он сбежал из-под домашнего ареста. Ранее его держали под стражей. Его обвиняют в том, что он присвоил себе средства, предназначенные на строительство бюджетного жилья на неподконтрольной территории.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх