Новости и события » Общество » В "ДНР" рассказали, как Моторола убивал конкурентов Плотницкого

В "ДНР" рассказали, как Моторола убивал конкурентов Плотницкого

В "ДНР" рассказали, как Моторола убивал конкурентов Плотницкого

Официальный представитель «Донецкой республики» в России Евгений Шабаев, заявил, что известный наемник «Моторола» отправился в Луганск чтобы ликвидироваться всех существующих конкурентов Плотницкого.

Как сообщает Politeka со ссылкой на «Луганский радар», кураторы не захотели ввязываться в междоусобные разборки в так называемой "ЛНР", разрешив Игорю Плотницкому своими силами "зачистить" конкурентов. Соответственно, убирать конкурентов за деньги согласился Моторола и его отряд «Спарта».

"Моторола еще с мая 2014 года прочуял запах халявы на трупах, когда на заказ для СМИ палил и подставлял под удар местных жителей. А тут такой "уважаемый чел", да по просьбе Захара, да за бабки, чего не замутить "переворот"???" - написал Шабаев.

Напомним, Politeka уже писала о том, что глава «ДНР» Александр Захарченко отправил боевика «Моторолу» и батальон «Спарта» в соседнюю сепаратистскую «республику».


Керченский стрелок Росляков говорил сокурсникам о своих...

Керченский стрелок Росляков говорил сокурсникам о своих планах: Было бы неплохо всех перестрелять

Убийца восхищался маньяками и называл их гениями Владислав Росляков, которому вменяют убийство 20 человек в Керчи, задолго готовился к теракту. О том, что натолкнуло убийцу на это жуткое преступление, сообщил однокурсник Влада. По словам юноши, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх