Новости и события » Общество » На Николаевщине после ссоры с сожительницей мужчина получил смертельное ранение

На Николаевщине после ссоры с сожительницей мужчина получил смертельное ранение

Около 16:30 24 сентября в Витовское отделение полиции Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что 67-летнему жителю одного из сел района нанесено ножевое ранение.

На месте происшествия выяснилось, что мужчина скончался. По предварительному заключению медиков, летальный исход произошел вследствие большой кровопотери.

По словам жителей дома, между 70-летней домовладелицей и ее 67-летним сожителем в очередной раз произошла ссора на почве злоупотребления мужчиной алкогольными напитками. Якобы скандал происходил в комнате дома, и дочери и зятья хозяйки видели, как потерпевший вышел на улицу, а из его ноги шла кровь. Мужчине начали оказывать первую медицинскую помощь, но ему становилось все хуже. Сожительница раненого вызвала скорую помощь. Врачи не успели спасти мужчину, констатировав его смерть.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Ожидаются выводы судебно-медицинской экспертизы, устанавливаются обстоятельства нанесения ранения и человека, причастного к совершению преступления.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх