Новости и события » Политика » "ЛНР": коммунист Киселев жив (ВИДЕОФАКТ)

"ЛНР": коммунист Киселев жив (ВИДЕОФАКТ)

В "Генпрокуратуре ЛНР" показали живого коммуниста, "заместителя командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковника" Виталия Киселева, задержанного ранее по подозрению "в попытке захвата власти в республике".

"В связи с той истерией, которая развернулась сегодня утром на украинских интернет-сайтах и в СМИ о том, что якобы задержанный Киселев скоропостижно скончался, Генеральная прокуратура ЛНР предъявляет его - живого и здорового. Сегодня 26 сентября, 12 часов 25 минут - чтобы не было никаких инсинуаций, разговоров, кривотолков о том, что это интервью заснято заранее. Перед вами задержанный Киселев, ему обеспечивается надлежащее питание, надлежащий уход, содержание", - рассказал представитель "Генпрокуратуры ЛНР" Сергей Рахно.

Он также заявил, что "следствие" продолжается.


Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши несмотря на протесты принял поддержанный ранее Сеймом закон о Верховном суде. Как сообщают польские СМИ, голосование прошло ночью, в 1:57. Дебаты же вокруг закона начались в 10 часов утра. За проголосовало 55 сенаторов, 23 против и двое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх