Новости и события » Культура » В пятых «Трансформерах» появятся Гитлер и Черчилль?

В пятых «Трансформерах» появятся Гитлер и Черчилль?

Что-то очень странное происходит с сюжетом пятых "Трансформеров". На прошлой неделе в Сети появилось видео со съемок, на котором Энтони Хопкинс играл в паре со стаффордширским бультерьером по кличке Фрейя, которую называют "самой одинокой собакой в мире". А теперь появились слухи, будто в картине появятся Адольф Гитлер и Уинстон Черчилль, сообщает Collider. Как это все увяжется с автоботами и десептиконами - неизвестно.

На сегодняшний день ингредиенты пятого фильма таковы: автоботы, десептиконы, мини-диноботы, нацисты во главе с Гитлером, Черчилль, собака, король Артур и волшебник Мерлин. Голова идет кувырком. The Sun выложил фото со съемочной площадки, на котором изображен Бленхеймский дворец, где родился Черчилль, весь увешанный нацистскими флагами. Кадром сопровождалась статья под названием "Ветераны войны в ярости: Кинематографисты развесили свастику на доме сэра Уинстона Черчилля".

На критику журналиста Майкл Бэй ответил так: "Людям не посчастливилось прочитать сценарий, так что они не в курсе, каким великим героем в нашем фильме предстанет Черчилль. Премьер-министр наверняка бы улыбнулся над тем, что мы покажем... Когда увидите картину, то сами поймете. Я бы никогда не сделал ничего неуважительного по отношению к ветеранам".

Студия Paramount инцидент никак не прокомментировала.

Напомним, пятые "Трансформеры" с подзаголовком "Последний рыцарь" выйдут на экраны 21 июня 2017. Ведущие роли закреплены за Марком Уолбергом, Джошем Дюамелем, Тайризом Гибсоном, Стэнли Туччи и Изабеллой Монер. Хопкинс, судя по всему, играет Черчилля.


В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В поселке Коктебель неизвестные на машине разбросали листовки запрещенного в России «Правого сектора», сообщает в фейсбуке блогер Александр Горный. «Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх