Новости и события » Общество » Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Согласно результатам социологических исследований Центра Разумкова, 42,1 граждан поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и так называемыми ЛНР/ДНР до полного установления украинского контроля над этими территориями, передает

Согласно исследованиям, 42,1% граждан поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и территориями ДНР и ЛНР, включая социальные выплаты, поставки энергоресурсов, закупку угля и т. д., до полного установления Украиной контроля над этими территориями.

При этом, как говорится в результатах опроса, не поддерживают - 36%. За это выступает большинство опрошенных на Западе и в Центре, не поддерживает - абсолютное или относительное большинство в других регионах.

К тому же, 42,9% поддерживают предложение на законодательном уровне признать оккупацию временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и изоляцию этих территорий до деоккупации этих территорий, против этого выступают 31,4%.

В Центре Разумкова добавили, что опросили 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Исследование проходило с 9 по 14 сентября.

Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх