Новости и события » Общество » Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Согласно результатам социологических исследований Центра Разумкова, 42,1 граждан поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и так называемыми ЛНР/ДНР до полного установления украинского контроля над этими территориями, передает

Согласно исследованиям, 42,1% граждан поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и территориями ДНР и ЛНР, включая социальные выплаты, поставки энергоресурсов, закупку угля и т. д., до полного установления Украиной контроля над этими территориями.

При этом, как говорится в результатах опроса, не поддерживают - 36%. За это выступает большинство опрошенных на Западе и в Центре, не поддерживает - абсолютное или относительное большинство в других регионах.

К тому же, 42,9% поддерживают предложение на законодательном уровне признать оккупацию временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и изоляцию этих территорий до деоккупации этих территорий, против этого выступают 31,4%.

В Центре Разумкова добавили, что опросили 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Исследование проходило с 9 по 14 сентября.

Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх