Новости и события » Общество » Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Более 42% украинцев хотят прекратить экономические связи Украины с ОРДЛО - опрос

Согласно результатам социологических исследований Центра Разумкова, 42,1 граждан поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и так называемыми ЛНР/ДНР до полного установления украинского контроля над этими территориями, передает

Согласно исследованиям, 42,1% граждан поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и территориями ДНР и ЛНР, включая социальные выплаты, поставки энергоресурсов, закупку угля и т.д., до полного установления Украиной контроля над этими территориями.

При этом, как говорится в результатах опроса, не поддерживают - 36%. За это выступает большинство опрошенных на Западе и в Центре, не поддерживает - абсолютное или относительное большинство в других регионах.

К тому же, 42,9% поддерживают предложение на законодательном уровне признать оккупацию временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и изоляцию этих территорий до деоккупации этих территорий, против этого выступают 31,4%.

В Центре Разумкова добавили, что опросили 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Исследование проходило с 9 по 14 сентября.

Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх