Новости и события » Культура » Обнародованы детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли

Обнародованы детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли

Обнародованы детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли

Выяснились фрагменты брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли. Знаменитостям не придется конфликтовать из-за денежных ситуаций.

СМИ рассказали, что каждый из супругов получил после развода согласно пунктам договора. Так, в документе присутствует даже эпизод, по которому Питт и Джоли могли подать на развод уже на второй день семейной жизни.

Как пишут журналисты, звездная пара владеет состоянием в 400 миллионов долларов. Их собственностью являются 12 объектов недвижимости, большинство которых были приобретены еще до начала отношений Питта и Джоли.

Семь домов принадлежат Брэду, два - его уже бывшей жене. Три особняка знаменитости купили до своего бракосочетания в позапрошлом году.

Неизвестно, каким способов актеры станут делить недвижимое имущество. Также Брэд Питт намерен судиться с женой за право жить со своими детьми. Актриса ранее уже успела попросить суд отдать это право ей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх