Новости и события » Культура » Обнародованы детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли

Обнародованы детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли

Обнародованы детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли

Выяснились фрагменты брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли. Знаменитостям не придется конфликтовать из-за денежных ситуаций.

СМИ рассказали, что каждый из супругов получил после развода согласно пунктам договора. Так, в документе присутствует даже эпизод, по которому Питт и Джоли могли подать на развод уже на второй день семейной жизни.

Как пишут журналисты, звездная пара владеет состоянием в 400 миллионов долларов. Их собственностью являются 12 объектов недвижимости, большинство которых были приобретены еще до начала отношений Питта и Джоли.

Семь домов принадлежат Брэду, два - его уже бывшей жене. Три особняка знаменитости купили до своего бракосочетания в позапрошлом году.

Неизвестно, каким способов актеры станут делить недвижимое имущество. Также Брэд Питт намерен судиться с женой за право жить со своими детьми. Актриса ранее уже успела попросить суд отдать это право ей.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх