Новости и события » Происшествия » В Каменском «травку» собирают в заброшенных теплицах

В Каменском «травку» собирают в заброшенных теплицах

В Каменском «травку» собирают в заброшенных теплицах

Распоряжением нового начальника полиции Каменского Сергея Лукашова на прошлой неделе была создана специальная группа, которая займется борьбой с незаконным оборотом наркотиков.

Группа была создана в прошлый вторник, и уже есть первые результаты. Как рассказал сегодня член этой группы, оперуполномоченный Днепровского райотдела, старший лейтенант полиции Роман Трошин, в субботу, 24 сентября, внимание полицейских привлек гражданин, который распивал пиво прямо на улице Менделеева, что на Соцгороде. Полицейские подошли к нему, был составлен протокол об административном нарушении - распитие спиртных напитков в общественном месте. Во время беседы с нарушителем полицейские обратили внимание на пакет от магазина «Малинка» в его руках, к тому же у него не было при себе документов, удостоверяющих личность. С соблюдением всех необходимых процессуальных норм был проведен досмотр мужчины, оказалось, что в пакете было около 700 граммов вещества, очень похожего на марихуану. Сам задержанный признался, что это и есть марихуана, он собрал этот «урожай» возле одной из заброшенных теплиц на Соцгороде, утверждает, что собрал траву он для себя. При установлении личности владельца «урожая» выяснилось, что это - житель Южного района Каменского, 1974 года рождения, ранее он уже был судим за хранение наркотиков. Ведется следствие.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх