Новости и события » Происшествия » В Каменском «травку» собирают в заброшенных теплицах

В Каменском «травку» собирают в заброшенных теплицах

В Каменском «травку» собирают в заброшенных теплицах

Распоряжением нового начальника полиции Каменского Сергея Лукашова на прошлой неделе была создана специальная группа, которая займется борьбой с незаконным оборотом наркотиков.

Группа была создана в прошлый вторник, и уже есть первые результаты. Как рассказал сегодня член этой группы, оперуполномоченный Днепровского райотдела, старший лейтенант полиции Роман Трошин, в субботу, 24 сентября, внимание полицейских привлек гражданин, который распивал пиво прямо на улице Менделеева, что на Соцгороде. Полицейские подошли к нему, был составлен протокол об административном нарушении - распитие спиртных напитков в общественном месте. Во время беседы с нарушителем полицейские обратили внимание на пакет от магазина «Малинка» в его руках, к тому же у него не было при себе документов, удостоверяющих личность. С соблюдением всех необходимых процессуальных норм был проведен досмотр мужчины, оказалось, что в пакете было около 700 граммов вещества, очень похожего на марихуану. Сам задержанный признался, что это и есть марихуана, он собрал этот «урожай» возле одной из заброшенных теплиц на Соцгороде, утверждает, что собрал траву он для себя. При установлении личности владельца «урожая» выяснилось, что это - житель Южного района Каменского, 1974 года рождения, ранее он уже был судим за хранение наркотиков. Ведется следствие.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх