Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс.Маркет» переводит магазины на новую модель работы

«Яндекс.Маркет» переводит магазины на новую модель работы

«Яндекс.Маркет» переводит магазины на новую модель работы

С 27 сентября в 179 категориях товаров сервис будет отдавать приоритет предложениям, опубликованным в рамках программы «Заказ на Маркете» по модели CPA (оплата за действие).

Такие товары будут отображаться в списках категорий - например, бытовой, компьютерной техники, электроники, детских и автомобильных товаров - выше и, следовательно, покупатели «Маркета» увидят их в первую очередь. Пока изменения видны только покупателям из Москвы, но вскоре появятся и в регионах. Также планируется расширить количество категорий товаров c приоритетом CPA. При этом предложения, опубликованные по модели CPC (оплата за клик), будут иметь более низкий приоритет при показе.

Напомним, что модель оплаты по CPA делает сотрудничество с «Маркетом» выгоднее и удобнее, так как магазины платят не за переходы на сайт, а сделанные заказы. При этом пользователи могут выбрать товар и оформить покупку прямо здесь же: не нужно переходить на сайты продавцов и заполнять регистрационные формы - достаточно ввести один раз адрес доставки и другие данные на «Маркете».

В настоящее время с «Яндекс.Маркетом» по CPA-модели сотрудничает около 4000 партнеров, в том числе «Спортмастер», «Медиа Маркт», Pleer.ru, «Техносила» и другие. Более 20 миллионов покупателей пользуется услугами площадки ежемесячно на market.yandex.ru и с помощью приложений для Android, iOS и Windows 10 Mobile.


Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

О новых троллейбусах и идеях реформирования сети троллейбусных маршрутов корреспонденту городского сайта рассказал директор департамента транспорта и охраны окружающей среды горсовета Игорь Маковцев. - Сколько троллейбусов необходимо в Днепре? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх