Новости и события » Культура » Мария Кожевникова вступалась за Кобзона в Instagram

Мария Кожевникова вступалась за Кобзона в Instagram

Мария Кожевникова вступалась за Кобзона в Instagram

Мария Кожевникова вступалась за Кобзона в Instagram. Она обнародовала снимок с Государственной думы, на котором актриса запечатлена во время рабочего процесса.

Мария попросила СМИ остановиться в информационном преследовании Иосифа Кобзона, который намерен в ближайшее время уйти в отставку. Кожевникова подчеркнула, что всегда доверяла ему и могла поддерживать его начинания, даже не углубляясь в их подтекст.

«Я очень уважаю Иосифа Давыдовича и преклоняюсь перед достоинствами этого человека. Он внес свой вклад не только в российскую культуру на месте исполнителя и автора прекрасных песен, но и как чиновник», - написала Кожевникова под снимком. Всего за несколько часов публикация набрала более шести тысяч лайков. Многие пользователи социальной сети также поддержали Марию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх