Новости и события » Общество » Меркель считает нужным заключить соглашение по беженцам с Египтом и Тунисом

Меркель считает нужным заключить соглашение по беженцам с Египтом и Тунисом

Меркель считает нужным заключить соглашение по беженцам с Египтом и Тунисом

Канцлер Германии Ангела Меркель также заявила о необходимости бороться с причинами, вызывающими миграцию, и выделять на соответствующие программы и проекты больше средств.

Евросоюзу необходимо заключить соглашение по мигрантам с Египтом и Тунисом, аналогичное тому, которое было ранее достигнуто с Турцией. Об этом в понедельник, 26 сентября, заявила канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel). Она также подчеркнула необходимость борьбы с причинами миграции и призвала выделять на соответствующие меры больше средств.

Согласно подписанному в марте соглашению между ЕС и Турцией, все нелегально прибывшие морским путем к берегам Греции беженцы должны быть отправлены обратно в Турцию. При этом за каждого мигранта, вернувшегося из Греции в Турцию, страны ЕС примут по одному сирийскому беженцу с турецкой территории.

Кроме того, Брюссель согласился предоставить Анкаре 6 млрд евро - эта сумма должна пойти на нужды беженцев.


НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

«Восток - дело тонкое, Петруха!» - гениальная фраза Сухова из гениального фильма «Белое солнце пустыни». И не менее гениальная фраза - «таможня дает добро». Именно ими можно охарактеризовать главный трейд Восточной конференции между двумя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх