Новости и события » Общество » Меркель считает нужным заключить соглашение по беженцам с Египтом и Тунисом

Меркель считает нужным заключить соглашение по беженцам с Египтом и Тунисом

Меркель считает нужным заключить соглашение по беженцам с Египтом и Тунисом

Канцлер Германии Ангела Меркель также заявила о необходимости бороться с причинами, вызывающими миграцию, и выделять на соответствующие программы и проекты больше средств.

Евросоюзу необходимо заключить соглашение по мигрантам с Египтом и Тунисом, аналогичное тому, которое было ранее достигнуто с Турцией. Об этом в понедельник, 26 сентября, заявила канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel). Она также подчеркнула необходимость борьбы с причинами миграции и призвала выделять на соответствующие меры больше средств.

Согласно подписанному в марте соглашению между ЕС и Турцией, все нелегально прибывшие морским путем к берегам Греции беженцы должны быть отправлены обратно в Турцию. При этом за каждого мигранта, вернувшегося из Греции в Турцию, страны ЕС примут по одному сирийскому беженцу с турецкой территории.

Кроме того, Брюссель согласился предоставить Анкаре 6 млрд евро - эта сумма должна пойти на нужды беженцев.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх