Новости и события » Политика » Мериков:«Оппозиционер» Ясинский своими угрозами побил рекорд по уровню животных инстинктов

Мериков:«Оппозиционер» Ясинский своими угрозами побил рекорд по уровню животных инстинктов

Мериков:«Оппозиционер» Ясинский своими угрозами побил рекорд по уровню животных инстинктов

Бывший глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков заявил, что оскорбления депутат облсовета от "Оппозиционного блока" Александра Ясинского в адрес главы областного совета Виктории Москаленко "побили все рекорды по уровню цинизма, непрофессионализма и животных инстинктов".

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

- Еще раз убедился, что когда заканчиваются аргументы, факты и здравый смысл - начинаются угрозы и оскорбления. Члену Партии Регионов Ясинскому, который позволяет себе оскорблять женщину, политика, чиновника, своих коллег-депутатов; публично угрожает расправой; считает "АТО не профессией" нужно, как минимум, извиниться, - отметил политик.

Он надеется, что завтра депутаты областного совета смогут принять ряд важных решений, а не будут состязаться в умении "подрезать" и "зарезать".

Как известно, в пятницу, 23 сентября, в ходе внеочередного заседания сессии Николаевкого областного совета депутат от партии "Оппозиционный блок" Александр Ясинский начал угрожать физической расправой главе облсовета Виктории Москаленко.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх