Новости и события » Политика » Мериков:«Оппозиционер» Ясинский своими угрозами побил рекорд по уровню животных инстинктов

Мериков:«Оппозиционер» Ясинский своими угрозами побил рекорд по уровню животных инстинктов

Мериков:«Оппозиционер» Ясинский своими угрозами побил рекорд по уровню животных инстинктов

Бывший глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков заявил, что оскорбления депутат облсовета от "Оппозиционного блока" Александра Ясинского в адрес главы областного совета Виктории Москаленко "побили все рекорды по уровню цинизма, непрофессионализма и животных инстинктов".

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

- Еще раз убедился, что когда заканчиваются аргументы, факты и здравый смысл - начинаются угрозы и оскорбления. Члену Партии Регионов Ясинскому, который позволяет себе оскорблять женщину, политика, чиновника, своих коллег-депутатов; публично угрожает расправой; считает "АТО не профессией" нужно, как минимум, извиниться, - отметил политик.

Он надеется, что завтра депутаты областного совета смогут принять ряд важных решений, а не будут состязаться в умении "подрезать" и "зарезать".

Как известно, в пятницу, 23 сентября, в ходе внеочередного заседания сессии Николаевкого областного совета депутат от партии "Оппозиционный блок" Александр Ясинский начал угрожать физической расправой главе облсовета Виктории Москаленко.


Кто 24 июля останется без света?

Кто 24 июля останется без света?

Сегодня, 24 июля, некоторым одесситам отключат электроэнергию. 1-й Балтский переулок 1а, 1, 3, 5, 7, 9, 11 С 08:00 по 11:00 1-й Бассейный переулок 10, 12, 13, 17, 21, 23, 17а, 16 С 09:00 по 17:00 1-й Водопроводный переулок 4, 6, 7, 9, 10, 12, 13 С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх