Новости и события » Общество » Россию за убийство мирных граждан уже ждут в Гааге - Сазонов

Россию за убийство мирных граждан уже ждут в Гааге - Сазонов

Россию за убийство мирных граждан уже ждут в Гааге - Сазонов

Российская Федерация за военные преступления против мирных граждан может ответить перед Международным судом ООН в Гааге.

Как написала Politeka со ссылкой на Facebook Сазонова, в совершении военных преступлений Россию уже успели обвинить Франция, США и Великобритания. Очевидно, что совсем вскоре мы можем увидеть кремлевских представителей на скамье подсудимых в международном суде в Гааге.

«На Совбезе ООН Великобритания, Франция и США обвинили Россию в совершении военного преступления в Сирии. В преднамеренном убийстве мирных граждан. Это прямой путь в Гаагу. Без вариантов. Ну а Путин продолжает истерично врать "Это не мы!" Ага. Ихтамнеты. Похоже, что шутки закончились совсем. И на носу отчет по Боингу, который сбили ихтамнеты», - заявил Сазонов.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Россия и Сирия, накануне срочного заседания Совбеза ООН продолжили бомбордировки Алеппо.


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх