Новости и события » Происшествия » Житель Мариуполя бросался с топором на патрульных полицейских

Житель Мариуполя бросался с топором на патрульных полицейских

Житель Мариуполя бросался с топором на патрульных полицейских

В Мариуполе мужчина бросался с топором на патрульных полицейских. Об этом корреспонденту сообщила пресс-секретарь Мариупольской патрульной полиции Елена Галлалу.

Приехав на семейную ссору, патрульные усмирили мужчину, угрожавшего топором и который выращивал, по предварительной информации наркотические растения.

Около 13 часов патрульные получили сообщение о семейной ссоре. Заявительница рассказала, что ее сожитель бросается на нее с топором и попросила о помощи. Патрульные прибыли на место происшествия по улице Толстого.

Инспекторы зашли во двор, там их встретил тот самый мужчина с топором и начал замахиваться на них. На неоднократное требование инспекторов положить опасный предмет, гражданин не реагировал, а только приближался к полицейским.

Патрульным пришлось применить слезоточивый раздражающее средство, но и это не остановило нарушителя. Тогда полицейские взялись за оружие, и предупредили мужчину о возможности ее применения. Предупреждение подействовало и тогда гражданин положил топор на землю.

Инспекторы поспешили применить к мужчине наручники, после чего заявитель пригласила их в дом, где она живет вместе с указанным гражданином. В жилье прямо на кухне вдоль стены патрульные увидели вещество растительного происхождения, серо-зеленого цвета с характерным запахом. Хозяйка сообщила, что растения принадлежат ее сожителю, а он не отрицал, только добавил, что выращивает эти растения для личного употребления.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх